ИМПЕРАТОРСКИЙ МОРСКОЙ ЯХТ-КЛУБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
+7 (921) 996-16-50
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ИМПЕРАТОРСКИЙ МОРСКОЙ ЯХТ-КЛУБ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Яхта Custom Line Navetta 33 “Telli” получает морской «Оскар»

Яхта Custom Line Navetta 33, являющаяся многократным победителем многочисленных наград и конкурсов, завоевала очередную награду в категории «Лучшая трехпалубная полуглиссирующая яхта» на престижном конкурсе «World Superyacht Awards 2018».

Список наград, выигранных Custom Line Navetta 33, теперь настолько же велик, насколько прекрасна сама яхта. Получив награду «Лучший дизайн интерьера: моторные яхты ниже 399GT» на церемонии награждения «Boat International Design & Innovation Awards» в январе, модель также пополнила копилку достижений званием «Лучшая трехпалубная полуглиссирующая яхта».

custom line .jpg

Получение награды – настоящая гордость для верфи, ведь «World Superyacht Awards» является одной из самых востребованных номинаций в яхтенном мире, отмечая творческий и инновационный подход к технологиям и дизайну.

На церемонии награждения, которая прошла 19 мая на сказочном фоне «Palazzo Vecchio» во Флоренции, “Telli” удостоилась приза не только за внешность суперзвезды, но и за ее несравненную гармонию стилей, форм и источников вдохновения. Совместные усилия «Комитета по стратегии продуктов» во главе с руководителем группы инженеров Пьеро Феррари, чьи военно-морские архитекторы и дизайнеры трудились над созданием интерьеров, а также проект студии «Zuccon International Project», которая разработала экстерьеры, эта непревзойденная работа по искусству строительства яхт вводит важные технические новинки, которые уже оценили на предыдущих моделях «Custom Line».

custom line.jpg

«Должен признаться, что, несмотря на то, что я был владельцем яхты на протяжении многих лет, впервые я влюбился именно в Navetta 33. Это, безусловно, не только самая роскошная яхта, на которой я когда-либо плавал, но и самая приятная в эксплуатации. Поэтому я с огромным удовольствием отдаю дань уважения не только коммерческому успеху модели, на которую было сделано более 9 предзаказов за 9 месяцев до старта продаж, но и высокой оценке, которую присудили самые квалифицированные судьи в яхтенном бизнесе», - говорит генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси. — «Цитирую Агату Кристи: одна награда — это награда, две награды — это совпадение, но три награды — доказательство того, что это история. Секрет Navetta 33 так же прост, как и непостижим: это лодка, которая не щеголяет своей роскошью, а предпочитает вместо этого выражать истинную изысканность».

Если после прочтения Вы так же влюбились в Navetta 33, как и жюри World Superyacht Awards 2018, и просто мечтаете купить эту яхту, Вы можете уточнить все интересующие Вас вопросы по тел. +7 916 851 39 25, +7 981 910 75 82 или по эл. адресам perepelkin@burevestnik.ru и shumeiko@burevestnik.ru.