В конце 2015 года многие жители Санкт-Петербурга обсуждали новость о Maserati, которая сначала чудесным образом оказалась припаркованной на балконе одного из строящихся домов в городе, а затем и вовсе получила нового владельца среди жильцов, купивших в этом самом доме новую квартиру. Как выяснилось позже, организатором розыгрыша стала компания «Еврострой», которая решила сделать сюрприз своим клиентам из ЖК «Привилегия». В этом году застройщик решил продолжить эту традицию и приготовил для владельцев квартир еще один весьма уникальный подарок.

На этот раз один из жильцов «Привилегии» получит премиальных скоростной прогулочный катер Chris-Craft Capri 21 от легендарной американской верфи Chris-Craft. Партнером акции выступает Burevestnik Group, эксклюзивно представляющий бренд Chris-Craft в России.


 «История с Maserati в прошлом году действительно произвела фурор. Под впечатлением были все – мы, как организаторы акции, от ажиотажа вокруг этого события, а клиенты – от такого премиального подарка. В итоге довольны остались практически все. Даже те, кто не выиграл. Ведь они получили свою привилегию – квартиру в нашем замечательном доме. Взвесив все «за и против» мы решили продолжить эту добрую традицию. На сей раз приз будет еще более уникальным. Ведь если Maserati можно было купить во многих автосалонах, то катер Capri 21 будет первым в России», - отметила генеральный директор компании «Еврострой» Оксана Кравцова.


Для того, чтобы стать соискателем эксклюзивного прогулочного катера необходимо купить квартиру в ЖК «Привилегия» в период с 6 июня по 30 ноября 2016 года.

Новый катер Chris-Craft Capri 21, который относится к премиум-сегменту прогулочных судов, впервые был представлен российской публике на выставке SOCHI Yacht Show в мае 2016 года. Помимо красоты, катер демонстрирует массу приятных отличительных особенностей по сравнению с другими прогулочными судами схожих размеров. При изготовлении катера использована технология вакуумной формовки, обеспечивающая легкость, жесткость и прочность готовой конструкции при существенной экономии материала. Катер укомплектован мощным двигателем Mercury объемом 6,2 л и мощностью 300 л. с. Новый владелец сможет вдоволь насладиться мощностью и ретивостью, превосходной управляемостью на высоких скоростях.


Подробнее узнать об акции можно на сайте http://privilege-spb.ru/capri/

Получить консультацию по выбору Вашей модели Chris-Craft можно на сайте http://burevestnik.ru/katalog/chris-craft/?region=54