В солнечные петербургские выходные 8-9 июля компания «Автодом» организовала грандиозный тест-драйв на автомобилях различных марок, официальным дилером которых она является. В Петербурге раскрыть потенциал спорт-каров возможно только на единственной гоночной трассе в Шушарах.


В субботу на Porsche Roadshow Russia на треке были представлены Porsche Panamera 4S G2, Porsche Panamera Turbo G2, Porsche 911 GTS, Porsche 718 Boxter S, Porsche Cayman S. 


В воскресенье автомобилей Porsche было меньше, но зато прибавились BMW, Mercedes, Smart и Lamborghini.


Партнером мероприятия выступил Burevestnik Group, представив гостям авто-праздника скоростной моторный катер Chris-Craft Capri 25. Несмотря на то, что катер экспонировался на земле, гости с удовольствием позировали за штурвалом, а девушки примерялись к возможности позагорать на кормовых подушках. 


Скоростные возможности катера демонстрировались на экранах видео-мониторов, четко попадая в гоночное настроение участников фестиваля. 


Гости могли забрать на память свежий номер журнала Yachting с атмосферными рассказами про парусный и моторный водный отдых.  


Рядом с гоночным треком можно было поучиться ударам клюшкой у инструктора из гольф-клуба «Петергоф».


 Для гостей были доступны разнообразные гироскутеры, электросамокаты Citicoco, велосипеды. Можно было даже покататься на квадроциклах или багги в качестве пассажира. 


Пока родители гоняли на спорт-карах, дети проводили время в отдельном шатре со множеством игрушек. Подкрепится посетители могли в специальном шатре. Гостей развлекали черлидерши своими зажигательными выступлениями, прошел розыгрыш подарков и призов от партнеров фестиваля.


В конце дня состоялся традиционный заезд клиентов на собственных автомобилях, а после — награждение победителей на подиуме.


Анна Шумейко
Глава представительства Burevestnik North-west
Анна Шумейко
shumeiko@burevestnik.ru
+7 981 910 75 82